× 感謝網友支持,年度活動已圓滿結束了,此網站將繼續為您服務,一起期待活動到來唷!(2017活動尚未開始)

2018桃園蓮花季

2018桃園蓮花季   
人氣指數:
新 聞
字體: | 分享:
中秋佳節晚會復興區公所邀民齊賞明月 9/21登場

【記者:姜秀珠 資料來源:/桃園市報導】2018-09-20
  復興區公所中秋晚會於107年9月21日(星期五)下午18時,復興區羅浮溫泉公園旁舉行。活動開場,即由復興區在地優秀舞蹈團體表演,展現在地風情。復興區公所特別邀請在地子弟王祥如開唱,她曾在2017臺北市大運開幕演出,唱出部落的聲音與期望,更讓晚會的熱情沸騰到高點。



  為了讓民眾一賞明星風采,復興區公所特別邀請知名藝人白明光、田顏玫及107年度拉拉山公主到場與民眾共度中秋,最後更邀請到家喻戶曉的康康擔任壓軸,讓晚會更添風采。



  復興區曾志湘區長期待公所舉辦的中秋晚會,能有機會讓平日辛苦在外工作、求學的民眾,回到家鄉與家人、好友相聚,共度美好時光,凝聚區民的在地情懷。













回上一頁