× 感謝網友支持,年度活動已圓滿結束了,此網站將繼續為您服務,一起期待活動到來唷!(2017活動尚未開始)

2018桃園蓮花季

2018桃園蓮花季   
人氣指數:
新 聞
字體: | 分享:
「防災為主、觀光為輔、文化為重」 巴陵鐵塔1314健康永世健走活動8/03登場參與熱烈

【記者:姜秀珠 資料來源:/桃園市報導】2018-08-03
  為推廣運動休閒、促進區民規律運動健康體魄,桃園市復興區公所特別規劃8月3日(星期五)上午8時,於上巴陵辦理巴陵鐵塔「1314健康永世」健走活動。





 


  本次健走活動係因本區主要運動場域正新建羅浮實驗中學,故改以全區健走方式走入部落,讓很多雖生在復興區卻從未到過巴陵的鄉親感到興奮和驚艷。





 


  巴陵鐵塔「1314健康永世」健走活動,600限額報名熱烈,一度要求主辦單位開放及增額,經考量預算及人力最後乃照規劃進行。健走路線往返上巴陵停車場及全台最近最夯的巴陵鐵塔,全程約3公里,沿途分別配置3個闖關站及補給站,走完健走全程者還可以獲得完賽紀念T恤,活動中也特別安排了區內樂團表演及摸彩活動,也讓華陵里在地知名舞蹈團表演。









 


  桃園市復興區長曾志湘表示,此次健走活動特別安排在本區海拔1200公尺處的上巴陵部落,走這一條路,沿途風光明媚,綠意盎然,一路踏青,出乎意料的雲彩更是驚豔,彷彿就像漫步在雲端,營造優質的健走環境,更藉機會說明巴陵鐵塔整建是「防災為主、觀光為輔、文化為重」,未來不分前中後山,在市長的支持下,大力而適切的建設,讓復興更美更好。





圖說:巴陵鐵塔整建是「防災為主、觀光為輔、文化為重」。復興區公所表示,未來不分前中後山,大力而適切的建設,一定讓復興更美更好。

 



回上一頁