× 感謝網友支持,年度活動已圓滿結束了,此網站將繼續為您服務,一起期待活動到來唷!(2017活動尚未開始)

2018桃園蓮花季

2018桃園蓮花季   
人氣指數:
賞蓮旅遊趣
◆騎鐵馬遊荷田

 


觀音鄉的自行車道主要是在大堀與藍埔等村的休閒觀光蓮園附近,每到蓮花季,踩著鐵馬而行,穿梭於蓮花田間,就能親近清新脫俗的好景致。
車道全長約17公里,向南行穿越66號東西向快速道路,還可連接新屋的蓮園,除了賞蓮外,中途有一段由白千層樹木圍繞而成的綠色隧道,更是遊客不可錯過的好風光。此外,每個季節一片片不同主題的花田,爭奇鬥豔招呼來客,行經其間,十分愜意,也是情侶、親子們捕捉鏡頭的好地點。
暢遊觀音自行車道遊客不必自備自行車,附近蓮園都有出租,玩累了,許多農園都有附設餐飲服務,或特色簡餐,待個溫暖午后,再來杯下午茶,正是人間好時節。
在觀音鄉觀光休閒農園有穿越蓮花田的自行車道,各農場也都有腳踏車出租,遊客們可御風而行,欣賞著大片蓮花所帶來的視覺饗宴,玩累了農場的沁涼下午茶更讓人心情舒暢。

GPS定位: N25°00’31.2” E121°06’38.5” 
◆交 通 資 訊: 中山高速公路轉66號東西向快速道路往觀音方向,至7.2K處經新坡交流道下,依指標轉往㉁閒蓮園區即至。 
所需時間: 參觀行程約2小時 
 
資料來源:桃園縣政府觀光行銷局